Wenn ich in einem Plan nur die Makrotexte ändere und ihn schließe werde ich nicht gefragt ob ich den Plan speichern möchte und die Änderungen gehen verloren.
Es wäre gut wenn das Programm dies als Änderung wahrnimmt.
Sehe ich als bug, wird korrigiert